Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Todos los datos de carácter personal que un usuario proporcione en www.goldeplata.es (En adelante «Sitio Web» serán recogidos, tratados por MEDIO DE COMUNICACIÓN GOL DE PLATA (En adelante «Gol de Plata»), quién será también el responsable.

DATOS PERSONALES

Son datos personales («Datos Personales») aquellos que el usuario facilite al registrarse o al suscribirse a la publicación de que se trate, así como aquellos que se generen durante su navegación por el Sitio Web y por el uso de los productos / servicios / contenidos / suscripciones del Sitio Web. El usuario debe facilitar información veraz relativa a sus Datos Personales y mantenerlos actualizados (para comunicar cualquier modificación, el usuario debe dirigirse al escritorio de su cuenta en el Sitio Web o enviar un correo a contacto@goldeplata.es desde el mismo correo con el que este se registró en el Sitio Web, identificandose y detallando los cambios a efectuar. Los usuarios que faciliten datos falsos podrán ser excluidos de los servicios del Sitio Web.

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. GOL DE PLATA.

A continuación se indican las finalidades para las que esta sociedad tratará sus Datos Personales, así como la base jurídica que legitima el tratamiento para cada una de las referidas finalidades:

  1. Gestión y control del registro del usuario en el Sitio Web y de cualesquiera solicitudes, suscripciones u otras contrataciones que el usuario realice en el Sitio Web, de conformidad con esta política y con los términos y condiciones aplicables en cada caso. La legitimación para esta finalidad de tratamiento de Datos Personales es la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, esto es, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre el usuario y Gol de Plata.
  2. La realización de acciones comerciales personalizadas -mediante la elaboración de un perfil comercial por parte de Gol de Plata. en base a la información facilitada en el Sitio Web, en el que previamente se ha registrado como se describe en esta Política de Privacidad- por medios electrónicos o no, sobre productos, servicios y contenidos de distintos sectores (descritos a continuación) ofrecidos (i) en esta página web; y/o (ii) por terceros.La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el consentimiento del usuario. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento conforme al procedimiento establecido en el apartado «Derechos de los interesados», sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento de forma previa a su retirada.
  3. El envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, inclusive electrónicos, sobre productos y servicios de Gol de Plata, similares a los que el usuario haya contratado anteriormente.La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el interés legítimo de Gol de Plata de mejorar nuestros servicios, productos y marcas.
  4. Gestión y control del registro del usuario en el Sitio Web, suscripciones u otras contrataciones que el usuario realice en el Sitio Web, implic la conformidad con esta política y con los términos y condiciones aplicables en cada caso.
  5. Permitir el registro en el Sitio Web. No obstante, el usuario deberá aceptar los términos y condiciones y la política de privacidad.
  6. Prestación de los servicios gratuitos solicitados por el usuario, de conformidad con los términos y condiciones aplicables. La legitimación para las finalidades (1), (2), (3) y (4) anteriores es la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, esto es, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre el usuario y Gol de Plata.
  7. Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario el Sitio Web para personalizar los contenidos y servicios mostrados al usuario. Para ello, Gol de Plata, S.A. utiliza cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos. Se informa al usuario que el tratamiento de los Datos Personales que se obtengan a través de cookies y de los referidos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, se realizará conforme a lo establecido en nuestra Política de Cookies y a esta Política de Privacidad. La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el interés legítimo de Gol de Plata de mejorar sus contenidos, y el consentimiento del usuario para la utilización de cookies. Puede configurar en cualquier momento las cookies que acepta tal y como se detalla en la Política de Cookies.
  8. Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario del Sitio Web para la elaboración de un perfil comercial en base a la información facilitada en el registro. Esté perfil será utilizado por Gol de Plata para la realización de acciones comerciales personalizadas tal y como se describe en el apartado 1 de esta Política de Privacidad. La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el consentimiento del usuario. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento conforme al procedimiento establecido en el apartado «Derechos de los interesados», sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento de forma previa a su retirada.
  9. El envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios del Sitio Web, similares a los que el usuario haya contratado anteriormente. La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el interés legítimo de Gol de Plata de mejorar nuestros servicios, productos y marcas.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

En algunos casos, es necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a empresas que nos prestan servicios relacionados con las tecnologías de la información o a agencias de marketing, con quienes externalizamos determinados servicios relacionados con los tratamientos de datos que realizamos. En estos casos, nos aseguramos que dichos terceros cumplen con la normativa sobre protección de datos de carácter personal.

No se comunicarán datos a otros terceros, salvo obligación legal. No se prevén transferencias de Datos Personales a terceros países u organizaciones internacionales.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos del usuario se conservarán mientras exista un interés mutuo en mantener el registro, o mientras este no ejerza su derecho de supresión, oposición o limitación del tratamiento. Solo conservamos los Datos Personales durante el tiempo que los necesitemos para el propósito para el que los tratamos, para satisfacer las necesidades del usuario, para la ejecución de la relación contractual establecida entre el usuario y la sociedad o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Una vez finalizada la relación del usuario con los Gol de Plata, es posible que conservemos algunos de sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, derivadas de la relación contractual establecida entre el usuario y Gol de Plata así como para atender eventuales responsabilidades nacidas de su tratamiento.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos («Derechos de los interesados») enviando un correo a contacto@goldeplata.es desde el mismo correo electronico en el que se registró, identifcándose e indicando explícitamente qué derecho quiere ejercer. Si usted no tiene acceso a ese correo electrónico, deberá verificar su identidad con algun documento oficial que nos permita verificar que el solicitante es realmente el afectado por los Datos Personales.

Si al registrarse en el Sitio Web usted ha dado su consentimiento para las finalidades para las cuales se le ha solicitado, podrá revocarlo siguiendo el procedimiento establecido en cada una de las comunicaciones comerciales que reciba, o enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@goldeplata.es, siguiendo el mismo procedimiento que el explicado en el párrafo anterior. Asimismo, puede modificar sus preferencias de publicidad en su cuenta.

La revocación del consentimiento prestado no afectará a la utilización que usted pueda hacer del Sitio Web ni a la licitud del tratamiento basado en dicho consentimiento de manera previa a su retirada.

Asimismo, si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante los responsables de los Datos Personales, puede contactar con nuestro Responsable de Protección de Datos a través del mail contacto@goldeplata.es y/o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es.

MENORES

Salvo que otra cosa se especifique claramente en relación con un producto, servicio o contenido disponible del Sitio Web, este NO está dirigido a menores de 14 años y si Gol de Plata sospecha o tiene constancia en cualquier momento de un registro de un menor de 14 años, procederá a cancelar el registro e impedir el acceso o la utilización de los productos, servicios o contenidos correspondientes por dicha persona.